COMPANY
大阪オフィス 〒530-0053
  大阪市北区末広町3-7 矢崎第2ビル 3階
東京オフィス 〒153-0051
東京都目黒区上目黒2-7-4コートモデリア中目黒406
電話 06-7505-3448
FAX 06-7505-3490
設立 2008年1月25日
代表取締役 大谷 佳久
事業内容 iPhone,iPadアプリの企画・開発
  Androidアプリの企画・開発
  Windowsアプリの開発
  WEBシステムの企画・開発
  WEBサイトの企画・制作・運用
  大学、専門学校での講師

 

 
privacy policy

ジールズ株式会社 (以下、「当社」という。) は、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底をはかるため、個人情報保護法に関するガイドライン、その他の法令等を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシーに基づいて、個人情報の適切な取扱いに努めます。 また当社はプライバシーポリシーの全部又は一部を改定することがあります。重要な変更がある場合は当社運営のサイト上等でお知らせします。

第一条 個人情報について
個人情報とは、氏名、年齢、生年月日、性別、住所、電話番号、メールアドレスの情報等であって、これらのうちの1つあるいは2つ以上を組み合せることによって、特定の個人を識別できるものを指します。
第二条 個人情報の取得について
当社は、当社の提供するサービスを提供するために必要な範囲でお客様の個人情報を取得します。また、当社は、お客様の個人情報を取得しようとする場合または取得した場合には、その利用目的をお客様に明示しまたは公表 (もしくは通知) します。
第三条 個人情報の利用について
取得したお客様の個人情報は、それぞれのサービス等において相互に利用することがあります。また、お客様に有益と思われるサービス等の情報を、電子メール等でご連絡させていただく場合がございます。お客様は、お申し出いただくことにより、これらの取扱いをすみやかに中止します。
第四条 個人情報の第三者への提供について
お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、第三者に提供、開示等原則行いません。ただし、以下の項目に該当する場合はこの限りではありません。
当社の秘密保持契約を締結した業務委託先(以下、業務委託先という。)が、当社に代わってダイレクトメール、電子メールその他手段で情報を提供する場合
有料のサービスを利用しているお客様に利用料金を請求する目的で、当社の業務委託先(決済システム会社、クレジット会社および銀行など)に有料のサービスを利用しているお客様の個人情報を預託する場合
商品の発送等のために配送業者にお客様の個人情報を提供する場合
第五条 個人情報の開示について
お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、第三者に提供、開示等原則行いません。ただし、以下の項目に該当する場合はこの限りではありません。
法的機関などにより法令に基づき個人情報を開示することを要求された場合
人命、身体又は財産などの保護のために必要かつ本人の同意を得ることが困難である場合
当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
第六条 個人情報の管理について
当社は、個人情報の管理者を定め、個人情報の保護に必要な対策を実施します。また、個人情報が適切に取扱われているか、定期的に社内監査を実施し、個人情報保護の維持・改善に努めます。
第七条 免責
以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、当社は何らの責任を負いません。
お客様ご本人が当社の提供するサービスの機能または別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合
お客様が当社の提供するサービス上に入力した情報等により、個人が識別できてしまった場合
第八条 クッキー
お客様に、当社の提供するサービスをご利用いただくために、クッキーと呼ばれるシステムを使用しています。クッキーの機能により、お客様のニーズにあった情報の提供やお客様の利便性を高めるサービスの提供を行うことができます。データはお客様のコンピューターに保存され、サーバー側では記録しておりません(当社側からは閲覧することはできません)。お客様は当社の提供するサービスから送られるクッキーをブラウザの設定で拒否することが可能ですが、その場合、当社の提供するサービスを受けることができなくなる場合があります。
第九条 お問い合わせ先
本プライバシーポリシーおよび、個人情報の取扱いに関するお問合せは、info@zealz.co.jpまでお願いいたします。
第十条 法令等の遵守
保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記各項における取り組みを適宜見直し、改善を行います。
平成20年2月1日制定